Русские Витязи news

«Русские Витязи» — лучшие!

Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье, 15 мая 2020 года |
В трансляциях МХЛ лучшим признан трезубец комментаторов чеховской молодежки!

Ура! Такого искреннего счастья мы не испытывали давно! Вот она, долгожданная победа «Русских Витязей»!

Мы благодарим всех — в первую очередь, телекомпанию «Бизоны ТВ» — основного нашего броадкастера. Без вас трансляции не были бы столь яркими и красочными.

Борислав Гуляев, продюсер и режиссер «Бизоны ТВ»
— Мы три года проводим трансляции матчей «Русских Витязей» на канале Youtube. С самого начала у нас и предматчевые, и послематчевые интервью, заходы в раздевалку и до, и после матчей. Зачастую, при поддержке «Витязь Live», в перерывах у нас идут премьерные ролики-расширенные интервью с героями хоккейных баталий, игроками «Русских Витязей». Запасные игроки пробуют себя, и довольно успешно, в роли сокомментаторов трансляций. Мы всегда стараемся показывать хоккей небанально. В этом сезоне мы ввели обязательные трансляции видов города Чехова и ледового центра «Витязь» с квадрокоптера, чем пытаемся отличиться от многих. Я рад, что награда нашла лауреатов заслуженно! Благодарю клуб за доверие, приятно работать и получать поддержку. Мы надеемся, что наша работа, наши усилия и наши трансляции приведут к тому, чему они должны служить — увеличения зрительского интереса к отличному молодежному проекту — МХЛ, и к команде «Русские Витязи». В следующем году мы планируем транслировать хоккей еще интереснее! Есть новые идеи. Ждем своих зрителей!
Приятно работать в нашей команде, благодарю всех моих коллег, операторов, комментаторов, режиссеров! И, конечно, президента клуба «Витязь» Михаила Головкова. Без него бы эта награда не пришла! И для клуба мы добились этого приза вместе!


Геннадий Набатов, медиа-директор «Витязя», комментатор трансляций:

— Успешно провести такую операцию под названием «Лучший комментатор» не так просто. И мы благодарны не только всем троим комментаторам, а всем участникам трансляций. Мы выдержали конкуренцию из всех 34 клубов МХЛ. И многие из них, безусловно, тоже достойны быть среди лучших!

Я бы хотел расширить рамки конкурса МХЛ и не так давно предлагал придумать приз «Лучшая трансляция МХЛ». Потому что выдержать такую конкуренцию и быть на уровне достойно награды для тех, кто всегда старается быть лучшими!
Мы сегодня не просто на уровне, мы — лучшие! Я поздравляю всю нашу команду: операторов, режиссеров, звукооператоров, конструкторов контента из «Витязь Live», потому что без них невозможно было бы красиво заполнить паузы во время трансляций.

И игроков, которые помогают нам во время трансляций. В том числе и на льду — голами и эмоциями!

Впервые в МХЛ команда «Русские Витязи» становится победителем! Нам очень приятно! Все молодцы! И спасибо МХЛ за высокую оценку нашего труда.

Дмитрий Гараненко, комментатор матчей «Русских Витязей»:

— Я очень рад признанию! Большая неожиданность для меня, ведь все же я больше комментатор баскетбольный, и «Русские Витязи» подарили мне возможность дебютировать в хоккее три года назад. Комментировать молодежный хоккей — это большой эмоциональный драйв. Я возвратился в юность, сам становлюсь моложе во время трансляций и заражаюсь во время этого горячего ледового процесса. И еще мне безумно приятно работать в команде «Русских Витязей» и на основе «Витязя», ведь «Бизоны ТВ» проводят 10-12 в год основной команды «Витязя».

Дмитрий — комментатор и эксперт баскетбола на МАТЧ ТВ, с 1997 года — ведущий программ и корреспондент НТВ плюс, комментатор на Олимпиадах 2000 года в Сиднее (Австралия), 2004 в Афинах Греция, 2008 в Пекине и 2012 в Лондоне.


Слава Хамидулин, комментатор матчей «Русских Витязей»:: 

— Спасибо всем, кто пригласил меня комментировать матчи «Русских Витязей». Дебютировать в этом году было особенно приятно и почетно. Спасибо за доверие! Такая награда — полная неожиданность и результат упорной работы всей нашей команды. Мы все трое — одна команда комментаторов. Особенно приятно комментировать именно втроем, когда третий корреспондент включается во время трансляции возле бортика и передает свежую информацию об игре из-за кулис. 
И победить в первом конкурсе МХЛ особенно приятно! 
Пресс-центр ХК «Витязь» Подмосковье








Конференция “запад”

М
КЛУБ
И
В
П
РШ
О
1
ЦСКА
62
45
17
103
94
2
СКА
62
44
18
61
93
3
Йокерит
62
38
24
20
84
4
Динамо Мск
62
37
25
38
82
5
Спартак
62
34
28
30
77
6
Локомотив
62
34
28
19
73
7
Витязь
62
27
35
-29
65
8
Торпедо
62
29
33
-2
64
9
Сочи
62
25
37
-40
59
10
Северсталь
62
24
38
-45
58
11
Динамо Р
62
17
45
-84
41
12
Динамо Мн
62
14
48
-97
39

На связи с вами!