Клубные новости

Ура! Старт продажи абонементов состоялся!

Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье, 01 Августа 2019 года |
Репортаж о том, как первые абонементы на сезон 2019-2020 нашли своих владельцев.


Чего каждый год ждут с нетерпением? Кто-то ждет день рождения, кто-то лета, а кто-то – старта продажи сезонных абонементов на матчи любимой команды. Ведь для хоккейного человека это самый, что ни на есть, настоящий праздник.

С утра пораньше!

1 августа с восьми утра к ледовому дворцу «Витязь» начали подтягиваться первые болельщики. Несмотря на то, что кассы должны были открыться для посетителей только в десять часов, юный болельщик Дмитрий оказался на своем посту в восемь утра для того, чтобы стать самым первым обладателем абонемента на все игры нашего «Витязя»!

К десяти же часам около касс собралась приличная очередь, все ждали открытия и того долгожданного момента, когда в руках у них окажется заветный пропуск в мир большого хоккея.

Дмитрий признался в интервью: – Я очень хотел, чтобы абонемент мне вручили игроки «Витязя»!

Что ж, на презентации «Витязя» 4 августа, которая стартует в воскресенье в 10:30 утра, эта опция для первых покупателей и постоянных владельцев абонементов запланирована.

За счастьем даже в рабочий день

–  Сегодня я работаю, – говорит болельщик «Витязя» Алексей, – поэтому выбрал с утра пораньше свободную минуту и приехал в кассы, чтобы выкупить свое место, на которое покупаю абонемент далеко не первый сезон. С командой я с самого начала, еще до того, как она переезжала в Чехов. От нового сезона жду только побед!

– Пятый год покупаю абонемент в первый же день продаж, – признается болельщик Павел. – Такая привычка, или скорее даже традиция. Хотелось бы, чтобы в новом сезоне задачи, поставленные руководством, команда сумела выполнить, и, как минимум, вышла во второй раунд плей-офф. Новичков команды знаем пока только по именам, но я вот слежу за предсезонными матчами и, мне кажется, финские легионеры себя оправдывают. Один из них, Няттинен, забил три гола в двух матчах, так что думаю, все будет хорошо. Мы верим в наше руководство, которое сделало ставку на этих игроков.



О детских развлечениях

Многие пришедшие этим холодным августовским утром к кассам дворца приобретают абонементы постоянно. Выручают друг друга, выкупают места и себе и друзьям по сектору. Позитивная и жизнерадостная болельщица Маргарита решила оригинально поздравить мужа с днем рождения:

– Абонемент покупаю в подарок мужу на день рождения. С сезонным пропуском удобнее, да и быстрее проходить внутрь ледового дворца, что особенно комфортно в холодное время года. Муж ходит постоянно, посещает каждый матч четвертый сезон подряд. Поэтому смысла нет стоять в кассах, к тому же, абонемент обходится дешевле покупок билетов на каждый матч. Да и время экономится. К сожалению, я с ним не хожу, потому что у нас двое маленьких детей, которых не с кем оставить. Вот если б у нас в ледовом появилась детская комната, я бы с детьми приходила с удовольствием, потому что мне тоже нравится хоккей и мне интересно… Мы посещали много матчей «Витязя» в других городах, ездили с детьми в Сочи, в Екатеринбург и даже в белорусский Минск. В Сочи было очень удобно: если первый период дети еще выдерживают, то потом устают. Мы отводили их в детскую комнату, а сами спокойно сидели, смотрели хоккей. За абонементом пришла в первый день продаж потому, что потом мы уезжаем. Решила все сделать заблаговременно, тем более у нас скидка 20% на новый абонемент при предъявлении старого. Это очень удобно и экономично.

О дружеских компаниях

На хоккей приходят не только семьями, но и большими дружескими компаниями, которые зачастую и образовываются на секторе в ходе сезона. Болельщики Сергей и Алексей ходят смотреть матчи «Витязя» именно такой командой.
 
– На фанатской трибуне конечно тоже весело, но у нас на секторе своя компания, свои фанаты сидят, ходим каждый год. Мы и на выезды с командой ездили, но это было давно, до семьи, теперь уже не получается, времени нет. В новом сезоне от нашего «Витязя» больше всего ждем хорошей, красивой игры. Ценовая политика ледового дворца сейчас изменилась, цены немного подросли. Поэтому если команда будет играть неярко и невыразительно, то могут и болельщиков потерять. Но если будут играть хорошо, то и результат будет! Главное, чтобы ярко, с огоньком!

Болельщик, как известно, наш седьмой игрок, всегда поддерживает и верит в свою команду, несмотря ни на что. Каждый из них – важен для  большой и дружной хоккейной семьи, каждый надеется на обновленный состав, искренне любит и желает игрокам успешного сезона!

P.S. Кассы ледового дворца «Витязь» в Подольске работают каждый день и открыты для болельщиков с 10:00 до 20:00.

Анна Чернова, пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье

 

Конференция “запад”

М
КЛУБ
И
В
П
РШ
О
1
Йокерит
0
0
0
0
0
2
Сочи
0
0
0
0
0
3
Витязь
0
0
0
0
0
4
Динамо Р
0
0
0
0
0
5
Динамо Мск
0
0
0
0
0
6
Динамо Мн
0
0
0
0
0
7
СКА
0
0
0
0
0
8
ЦСКА
0
0
0
0
0
9
Локомотив
0
0
0
0
0
10
Северсталь
0
0
0
0
0
11
Торпедо
0
0
0
0
0
12
Спартак
0
0
0
0
0

На связи с вами!