Интервью

Иван Ларичев проводит карантин под Питером

Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье, 17 апреля 2020 года |
...в Глебычево, в 150 км от Северной столицы

Новый турнир по компьютерному хоккею с участием игроков клубов КХЛ – каково? Эта отличная идея нашла отражение у нападающего «Витязя» Ивана Ларичева. 

Сегодня – страстная пятница после чистого четверга, и, казалось бы, вот он, повод задуматься об отдыхе перед выходными. Однако в эпоху карантина все расписание скорее виртуально. Вот и в Подмосковье возникла идея провести турнир по компьютерному хоккею среди клубов КХЛ на Play Station, в котором игроки лиги выяснят, кто из них лучший в состязании NHL 2020. Если точнее, «в  ловкости рук, и никакого мошенничества».

От «Витязя» в турнире изъявляет желание сыграть наш нападающий Иван Ларичев. Браво, смельчак! Свято место не бывает пусто!



***** 

Первым среди клубов КХЛ своего проспекта выставляет «Авангард»: форвард Денис Зернов. Откликается «Спартак» - 18-летний защитник Александр Никишин. Следом приходит весточка и из Питера – Василий Подколзин, и это – воспитанник подольской школы хоккея. 

Ждем отклика от остальных клубов КХЛ. Ну а пока вопрос: Что же заставило Ивана пойти на столь решительный шаг?
– Да время есть свободное на карантине, вот и решился, – с улыбкой отвечает Иван Ларичев. – Я вообще-то люблю такие игры, и с удовольствием играю. Но вот только если никто мне не мешает. Если кто-то рядом комментирует мою игру, злюсь до невозможности. Это отвлекает и мешает побеждать. Так что рецепт один – одиночество у компьютера, тишина, и только тогда спокойствие! Лишь в этом случае возможно победить в таком престижном турнире. Надеюсь на поддержку наших болельщиков.

– Чем занимаешься на отдыхе?

– Успели побывать с супругой сразу после окончания чемпионата в Южной Африке, на Занзибаре* (не путать с куда большим островом Мадагаскаром, хотя это и неподалеку!). Нам очень понравилось! Океан и песок – там что-то невообразимо красивое!


Иван и Ирина - два сердца слились воедино...

*Для сведения: Занзиба́р — архипелаг из 75 островов в Индийском океане, растянувшийся вдоль восточного берега Африки напротив современной Танзании. Часть архипелага входит в автономию Занзибар. Через пролив от Занзибара – Танзания и ее большой широко известный город Дар-эс-Салам., сам остров омывается Индийским океаном.

ФОТО карты Занзибара в океане

– После поездки на Занзибар мы вернулись на родной для моей супруги остров, Васильевский (с улыбкой). Хотел сказать, что прогулялись по набережным Большой Невы и Малой Невки, но… Все карты спутал карантин.  Поехали за город, на дачу родителей супруги, это в 150 км от Питера, местечко Глебычево. Приезжали к нам и родители Ирины. Сейчас мы остались одни. Чем занимаюсь? Велотренажеров здесь нет, но вот пробежки до магазина и обратно я совершаю. Здесь расстояния, сами понимаете, приличные. Так что одна пробежка за хлебом и любимыми моей женой круассанами – это целая тренировка, поверьте. Ведь после того я бегаю до обеда, иначе Ирина меня не кормит (с улыбкой).  

Буквально вчера, прочитав интервью Святослава Гребенщикова, и увидев, как он занимается с канатами, и после вашего звонка, мне захотелось еще и прибавить в свои тренировки ОФП. Тренажеров здесь никаких нет, так что пока я прикупил резинки для растяжки мышц. В следующий раз захвачу с собой гантели и канат! 

Кстати, в июле у нас с Ириной пополнение. Надеюсь, в это время откроется и тренировочный лагерь «Витязя»!



ВИДЕО Витязь live : Лучшие моменты и голы Ивана Ларичева



Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье
записал Геннадий Набатов, Фото: Денис Дюдюев (именинник 17 апреля!!!)
Видео: Андрей Леднев


 

Конференция «Запад»

М
КЛУБ
И
В
П
РШ
О
1
ЦСКА
9
7
2
14
15
2
СКА
10
6
4
5
14
3
Динамо Мн
9
7
2
5
14
4
Динамо Мск
9
6
3
7
12
5
Северсталь
7
4
3
-4
9
6
Локомотив
7
4
3
6
8
7
Витязь
9
4
5
2
8
8
Спартак
9
3
6
-9
7
9
Йокерит
5
3
2
9
6
10
Сочи
8
2
6
-14
5
11
Динамо Р
6
1
5
-4
3

На связи с вами!