Youtube
7-й игрок

«Увидела, как Симпсон орудует кулаками – это и зацепило!»

Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье, 20 октября 2016 года

Болельщица с 10-летним стажем Светлана Титова о «старом» и «новом» «Витязе». О большой семье на трибуне, выезде в Петербург и о том, как любимый клуб привнес в ее жизнь творчество!

Мы продолжаем знакомить вас с самыми яркими болельщиками «Витязя» сегодня в материале будет много фотографий, юмора и красоты! А как иначе? Ведь героиня – прекрасная девушка по имени Светлана!


Нас наказывали голами, а мы разбитыми носами!

– Света, давай начнем беседу с уже привычного вопроса. Как давно ты знакома с девизом «С «Витязем» в сердце, с верой в победу!»?

 – Уже почти 10 лет! Раньше я смотрела хоккей по телевизору и исключительно матчи сборной. На «живом» хоккее как-то побывать не приходилось…Все изменилось в августе 2007 года, тогда друзья с трудом затащили меня на арену.
Это был «товарняк» с МВД. Как я узнала позже у «Витязя» тогда были непростые отношения с этим клубом. Нас наказывали голами, а мы разбитыми носами. (смеется)
 Самый запоминающийся момент был, когда Рид Симпсон лихо на льду «метелил» кого-то из игрока МВД. Для милой, юной девушки – это было шоком. Увидеть, как дерутся на льду взрослые мужики, это не бразильский сериал. Но, видимо, это и зацепило! Больше с ледового дворца Света практически не вылезала (улыбается).

 – А чем милая девушка, предпочитающая мужчин на льду «бразильскому мылу» занимается в обычной жизни?

 – Тружусь в ненавистном всеми ЖКХ. Я – Карлсон! Занимаюсь крышами домов. Многие хотят погулять по крышам, посидеть на парапете, кто-то хочет фотосессию, а у меня этого в избытке
Мы с «Витязем» в этом похожи, нас в те времена тоже не любил никто! Правда, на сегодняшний день негатив к нашему клубу почти исчез. Команда играет в другом стиле. А вот ЖКХ и сейчас никто не любит (смеется).



На трибуне чувствовали себя одной большой семьей!

 – А что касается единомышленников. Удалось девочке Свете найти их на трибунах?

Благодаря «Витязю» у меня появилось много хороших знакомых и друзей. Особенно, когда мы играли в Чехове. Помню, активные болельщики тогда облюбовали северную трибуну ЛХЦ, заходя на сектор, чувствовали себя одной большой семьей.
Пока со всеми поговоришь, перерывы пролетали незаметно. Конечно, при переезде в Подольск все разбрелись по секторам, и «чеховских» в ледовом стало меньше. Но нас, сдружившихся, спасает интернет и периодически, конечно, нет-нет, да и встречаемся на трибунах!  Иногда затаскиваю «далеких от хоккея» друзей на «домашки». Прививаю любовь к хоккею, так сказать.



 – Наверное, и среди игроков «Витязя» за столько лет появились приятели?

 – Да. Я до сих пор дружу с некоторыми хоккеистами из «того» – самого первого для меня «Витязя». В прошлом декабре отправляла в Рязань нашим ребятам – Вове Карпову и Жене Чесалину новогодние расписные шарики. Приятно, думаю, им было, что мы их тут не забываем (улыбается).




– А если говорить о дне сегодняшнем. Как часто у тебя получается бывать на домашних матчах?

 – Не так часто, как хотелось бы. В этом году решили купить абонементы, чтоб не быть подвязанными ни под работу касс, ни под интернет. Но несмотря на это, к сожалению, не всегда получается попадать на матчи, что очень печально.«Витязь» в этом году как никогда радует нас дома!

– Но, несмотря ни на что, насколько я знаю, ты даже находишь время и на выездные матчи?

 – Да, выбрались в этом году в Питер на игру со СКА. Так получилось, что каждый год мы ездили с семьей в Петербург летом, но в этом осваивали НАШ Крым. Нужно было исправлять ситуацию.  Питер для нас – это своеобразный наркотик! Некоторые, может быть, помнят фото камня на берегу финского с эмблемой. Моя работа!



На выезде в Питере встретились все: и чеховские, и подольские, и климовские!

– И как тебе выезд? Не обидно было. Все-таки «Витязь» уступил хозяевам льда…

 – Без поражений – нет побед! А я не могу без города на Неве. Родилась идея объединить и хоккей, и навестить любимый город. Долго мы не собираемся: решили – значит едем! Еще и друзей прицепили. На Сапсане в субботу по-быстрому добрались и гулять до ночи. Достопримечательности днем и конечно мосты ночью.
А в воскресенье поехали в ледовый. Дворец, кстати, у СКА отличный, и организация тоже. Сразу видно: с финансированием полный порядок (смеется). Болельщики адекватные, дружелюбные, фотографировались с нами, не переставая. Встретили там наших болельщиков: чеховских, и подольских, и климовских. Вместе как в старые, добрые на одной трибуне!



 – А какие еще выезды в твоем архиве? И куда бы хотелось отправиться?

 – Я давно не была на выездах. Когда-то давно болели за наш «Витязь» в Мытищах и Балашихе. Кстати, проведите параллель – нет ни МВД, ни Атланта... Я, конечно, против СКА ничего не имею, но как бы после нашего визита они не развалились через пару лет. Шучу, конечно (смеется)!
А что касается того, куда бы хотелось? Конечно, с появлением команды из Китая безумно бы хотелось всей толпой туда на выезд. Может клуб нас отправит?

Кота назвали Дарси Веро!

 – Света, а кто любимый игрок, за всю историю клуба?

 – Наверное, Дарси Веро – это самый запоминающийся для меня игрок. Все вокруг бесились и недолюбливали, а мы души не чаяли в этом кучерявом задире. Даже кота в честь него назвали..

 – Если бы ты могла организовать автограф-сессию, кого бы сделала героем?

 – Если бы она не перекликалась с матчем, то, однозначно Харри Сятери! Наверное, не буду оригинальна, если скажу, что на сегодняшний день он мне импонирует больше всех. К тому же автограф Хабы мне просто необходим, а то эксклюзивный шарик с его фигуркой без автографа совсем не смотрится.
Только как бы ему объяснить, что дарить его я совсем не хочу, как-то не планировала (смеется). Придётся учить финский! Такие вот болельщики!




«Витязь» принес в мою жизнь творчество!

 – Кстати о эксклюзивном шарике… Он ведь далеко не единственный в твоей коллекции. Похвастайся своим мини-музеем!

 – «Витязь» принес в мою жизнь не просто эмоции и друзей, но и творчество. Сначала были новогодние шары, расписанные вручную. Некоторые хоккеисты – Женя Тимкин, Жора Белоусов, Миша Анисин, Алексей Трощинский, Мэтт Далтон и даже бывший тренер Андрей Викторович Назаров получили от меня их перед Новым 2012 Годом.




 


Были расписанные для себя и друзей ключницы. Моя гордость – новогодняя елка с шарами, на которых нарисованы эмблемы практически всех клубов КХЛ. Моя эксклюзивная красавица!




 – А что еще в коллекции?

 – Последние полтора года полки начинают забиваться фигурками хоккеистов. Коллекция медленно, но верно разрастается.



 У каждого своя история – какие-то сделаны на заказ из стекла, полимерной глины, фетра, связаны из шерсти, кто-то просто куплен в магазинчиках. А кто-то благодаря друзьям приехал к нам из Сочи и Минска. Некоторые добрались в коллекцию из Крыма и Питера, а вот матрешка расписана собственноручно. Есть один кот, его зовут Витек, вот он-то главный путешественник нашей коллекции. Везде мотается с нами.




У друзей теперь никогда не возникает вопроса «Что дарить на праздники?» Здесь все предельно ясно!

Александра Победимская, пресс-служба «Витязь» Подмосковье

Календарь

ДОМА
В ГОСТЯХ

Регулярный чемпионат

Конференция «Запад»
М Команды И В ВОБ П* Ш О
1 СКАСКА 34 26 5 3 145 - 54 90
2 ЦСКАЦСКА 30 18 6 6 97 - 49 67
3 ЙокеритЙокерит 29 19 2 8 88 - 48 64
4 ЛокомотивЛокомотив 32 14 5 13 82 - 82 55
5 ТорпедоТорпедо 34 13 3 18 62 - 73 51
6 СочиСочи 32 13 3 16 79 - 87 50
7 СеверстальСеверсталь 33 12 4 17 67 - 78 50
8 СпартакСпартак 32 11 7 14 86 - 81 49
9 Динамо МскДинамо Мск 34 11 7 16 77 - 75 49
10 Динамо МнДинамо Мн 32 11 3 18 62 - 73 41
11 ВитязьВитязь 34 8 2 24 78 - 100 33
12 СлованСлован 32 8 1 23 64 - 107 31
13 Динамо РДинамо Р 31 2 5 24 48 - 89 20
Газпромэкспорт
Магазин
Русские Витязи
Наша Школа
Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2017/18
Согаз Mastercard Ростелеком Eriell Мегафон Coca-cola Haier Hankook
Генеральный партнер Официальный партнер Партнер Партнер Партнер Партнер Поставщик Поставщик
Главная | Наверх | Контакты | Помощь
© 2017 Хоккейный Клуб Витязь